Sucré salé de betteraves et radis noir rôti

Pour 4 à 6 personnes. 20 minutes de préparation. 50 minutes de cuisson
 300 g de betterave crue
300 g de radis noir
200 g de pommes
200 g de poires
6 CS d’huile d’olive
2 verres d’eau , sel et poivre (du sishuan)
– Peler et couper en cubes betteraves et radis noir.
Versez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse et laissez cuire pendant 45 minutes à feu moyen, en ajoutant l’eau petit à petit.
– Peler et couper en cubes les pommes et les  poires. Versez le reste de l’huile d’olive dans une seconde sauteuse et laissez cuire pendant 15 minutes à feu moyen.
– Quand fruits et légumes ont joliment coloré, les réunir  dans la même sauteuse et laissez dorer cinq minutes supplémentaires.
Saler  légèrement. Assaisonner généreusement avec le poivre
(recette Jardins de Cocagne)