Panier du 23/02/2017

Au menu du 23 février

  • Mesclun
  • Mâche
  • Poireaux
  • Céleri
  • Rutabaga
  • Radis noir
  • Carottes
  • Pommes de terre
  • Radis roses
  • Chou cabus

Quelques conseils:
– Tous les légumes racines ( céleri, rutabaga…) se cuisinent comme les pommes de terre (gratins, purée, frites…)
– Les Canadiens ajoutent du sirop d’érable pour les cuisiner.

Une réflexion au sujet de « Panier du 23/02/2017 »

  1. Marion DUBOIS

    Salade de chou cabu, mimolette et raisins secs

    Les ingrédients (pour 6 personnes)
    – 1 Chou cabu
    – 1 tranche de mimolette vieille ou extra-vieille (encore mieux !) environ 200 g
    – 1 grosse poignée de raisins secs
    et pour la sauce de la salade
    – un yaourt nature (à la grecque si vous aimez les sauces riches mais un yaourt simple même 0% peut aussi faire l’affaire)
    – 1 cuillère à soupe de mayonnaise
    – ciboulette

    Préparer la sauce :
    – Mélanger le yaourt et la mayonnaise puis ajouter la ciboulette ciselée
    Pour le reste, du cru, du frais ! Rien de plus simple pour la préparation !
    – détailler le chou en petits morceaux
    – découper la mimolette en petit cubes
    – ajouter la poignée de raisons secs.
    Mélangez !

    Bon Ap’

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