Tarte aux fanes et au thon

  • 1 pâte à tarte
  • Les fanes d’une botte de radis et d’une botte de navets
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 grosse boite de thon (ou 2 pavés de saumon pour une version plus chic)

Laver les fanes de radis. Laver les fanes de navet et enlever la nervure centrale (assez fibreuse).
Faire réduire les fanes dans une poêle à feu doux 5 à 10 minutes. Presser les fanes pour enlever l’excès d’eau et les hacher grossièrement au couteau. Mélanger dans un grand bol les fanes hachées, les œufs, la crème, le thon (ou le saumon) émietté, sel et poivre, et verser le mélange sur la pâte à tarte.
Faire cuire environ 30 minutes à 180 C.
Variante : il est aussi possible de passer au mixer les radis et / ou les navets et de les intégrer à la garniture

Recette proposée par Anne !

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