Panier du 04/10/18 + Vie de la Ferme

Le menu du jour envoyé par Mélodie (sachant que la récolte n’est pas tout à fait terminée… il y aura peut-être quelques changements !) :

 

  • 800g pommes de terre
  • 1 pastèque
  • 2 chou rave
  • 1 chicorée
  • 350g radis
  • 3 poivrons blanc
  • 1 poivron vert
  • 2 fenouil
  • 3 navets

Dans les champs la température est redescendue et les cultures qui jusqu’ici étaient trop stressées par la chaleur et ne donnaient rien peuvent enfin s’épanouir : c’est le grand retour des salades et des radis! On continue néanmoins d’irriguer faute de pluie suffisante
Le soleil diminue mais il y a toujours autant de poivrons alors pourquoi ne pas essayer des recettes faciles comme la tarte aux poivrons multicolores caramélisés (une pâte feuilletée, badigeonner de sauce tomate, recouvrir de poivrons préalablement dorés à la poêle, saupoudrer de graines de sésame et de copeaux de chèvre et hop au four !)