Pak Choï sauté à la saucisse

Pak Choï sauté à la saucisse

Pour 4 à 6 personnes
– Un chou pak Choï
– 4 saucisses (La recette initiale parlait de saucisses thai à la citronnelle mais n’en ayant jamais trouvées une version aux herbes ou citronnée semble convenir. Il est aussi possible de choisir une saucisse fumée pour avoir un plat plus proche d’une potée au chou classique, dans ce cas on peut ajouter des carottes à la recette)
– 1 à 2 gousse(s) d’ail
– 2 cuil. à soupe de sauce soja

Préparation :
– Précuire les saucisses, les couper en rondelles et les garder au chaud.
– Émincer grossièrement le pak choi, le laver et le sécher. Séparer le blanc du vert.
– Faire chauffer l’huile dans un wok. Ajoutez l’ail haché finement et la partie blanche des pak choi et faire revenir 3 à 4 minutes sans cesser de remuer.
– Ajouter la partie verte et faire sauter 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien « fondus ».
– Ajouter les saucisses et remuer.
– Ajouter la sauce soja, bien mélanger et servir immédiatement.

Bon Ap’

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